18 ноября 2009 г.

Быстрый яблочный пирог (штрудель, шарлотка)

Время приготовления: 20 минут подготовка + 30-40 минут запекание
Количество порций: 6
Уровень сложности: I,
Способ приготовления: запекание
Необходимая посуда или электроприборы: микроволновка или духовка

Начинка:
  • 1,5 кг яблок
  • 1 ст сахара
  • корица по вкусу
Сухая смесь:
  • 1 ст муки
  • 1 ст сахара
  • 1 ст манной крупы
  • 1 ч.л. соды
Другие ингридиенты:
  • 80 г масла сливочного

Перемешиваем отдельно начинку и сухую смесь. Выкладываем в форму НЕтолстыми слоями начинка-смесь-начинка-смесь... Верхний слой - должна быть смесь. Потом топим масло и поливаем всё сверху. Полить нужно так, чтобы смесь из-под масла не выглядыивала. На 30-40 минут на 180 градусов в духовку и всё ок! Приятного аппетита!

Только как по мне, так он сильно сладкий получился... В следующий раз я меньше сахара положу.

1 коммент.:

Lyubov комментирует...

Когда мы сухую смесь замешиваем, то там просто все кинуть в кучу и перемешать? Или есть какая-то определенная последовательность?

:)) :) ;) lol :hihi :hehe :gigi :pp :p :dada :da :blush :good :ok :happy :me :thanks :reverans :ladno :friends :drinks :kiss :coffee :scratch :dontknow :pardon :read :write :search :help :heat :fool :sorry :head :( :cry :nea :nuu :mda :bee :aaa :o :scare :crazy :hi :yahoo :dance :remix :budgotov

Отправить комментарий